Aviso de Privacidad

A) Responsable de la protección de sus datos personales

CFDSOFT MEXICO, S.A. de C.V., empresas filiales y subsidiarias en adelante “Azurian” es el responsable del trato de sus datos personales. Azurian con domicilio en:

  • Avenida Ejercito Nacional # 843 B Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, Código postal 11520, en México, Distrito Federal.
  • Teléfono: 01 (55) 8000 2373
  • Correo: comunicados@azurian.com

Este aviso de privacidad tiene como propósito hacer del conocimiento del titular los datos personales que Azurian recaba información y sobre el tratamiento al que serán sometidos, además de los procedimientos para revocar su consentimiento y el ejercicio de los derechos ARCO. Lo anterior con la finalidad de que el titular decida y controle el uso de su información personal.

B) Los datos que recabamos son:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono fijo
  • Celular
  • Cargo
  • Nacionalidad
  • Registro federal de contribuyentes
  • Correo electrónico
  • Cadena de su firma electrónica avanzada

Azurian no recaba información de datos personales sensibles, si lo hiciere se pedirá el consentimiento expreso y por escrito del titular.

C) Finalidad

  • Su información personal será utilizada específicamente para los fines que usted la proporcionó, los cuales pueden ser:
  • Atender las obligaciones contractuales pactadas con nuestros clientes.
  • Permitir que los usuarios de nuestras aplicaciones, productos y servicios puedan utilizarlos.
  • Administrar y controlar la comercialización de los productos y servicios.
  • Tener comunicación con nuestros prospectos, clientes y proveedores.
  • Cumplir con la legislación aplicable.
  • Reclutamiento Laboral

D) Uso o divulgación de la información

Azurian utilizará la información personal únicamente para los fines señalados anteriormente.

Al aceptar estos términos, el titular de la información autoriza a Azurian y/o cualquiera de sus empresas subsidiarias y/o filiales a recabar y tratar datos personales que por su propia voluntad o de forma indirecta usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos y electrónicos. Así mismo, autoriza a Azurian y/o cualquiera de sus empresas subsidiarias y/o filiales para tratar, usar, almacenar y/o transferir sus datos personales) a empresas filiales del grupo y/o terceros nacionales o extranjeros relacionados con los fines que aquí se señalan.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Salvo los casos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares –LFPDPPP-, Azurian no compartirá o transferirá sus datos a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales o en cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

E) Derechos ARCO

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Adicionalmente, usted tiene el derecho de revocar el consentimiento otorgado a Azurian para poseer su información personal.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de dichos derechos y revocación del consentimiento se realizan a través de la presentación de una solicitud a nuestro departamento de privacidad denominado ATENCIÓN AL CLIENTE

  • De forma personal en el domicilio:
    • Avenida Ejercito Nacional # 843 B Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, Código postal 11520, en México, Distrito Federal.
    • Teléfono: 01 (55) 8000 2373
    • Para ello deberá atender los siguientes requisitos:
      • Elaborar la petición por escrito y entregarla firmada al departamento de privacidad denominado ATENCIÓN AL CLIENTE en el domicilio señalado.
      • La solicitud deberá contener el nombre del solicitante y un correo electrónico para recibir la respuesta a su solicitud.
      • En la solicitud se deberá especificar si desea:
        • Revocar el consentimiento otorgado
        • Ejercer alguno de los derechos ARCO (señalando cuál de dichos derechos quiere ejercer)
      • En la solicitud se deberá señalar de manera clara y especifica los datos personales sobre los cuales ejerce su solicitud.
      • A la solicitud se deberá anexar un documento con el que se acredite la identidad del solicitante. (Credencial para votar, Pasaporte, Cédula Profesional, Cartilla Militar u otra identificación oficial)
  • De forma electrónica al correo: comunicados@azurian.com con los mismos puntos antes mencionados.

Una vez recibida se dará respuesta a su petición en un plazo máximo de 15 días hábiles a la dirección de correo que haya señalado en su solicitud

F) Modificaciones al aviso de privacidad Azurian.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet:

http://www.azurian.com/fichas/factura-electronica-mexico/aviso-privacidad

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01 de septiembre de 2015

G) Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

En caso de que no desee que Azurian utilice cookies para los medios antes mencionados en su navegador, usted puede restringir esta actividad accediendo a opciones de configuración de su Navegador, que generalmente se encuentra dentro del apartado de seguridad y en el se puede restringir el uso de las cookies. Le sugerimos algunas direcciones electrónicas los navegadores más populares, si no fuese el suyo necesitará consultar con su proveedor de tecnología.

  • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es-419
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we Internet
  • Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies
  • Safari: https://support.apple.com/es-mx/HT201265

Azurian le informa que utiliza Web Beacons para los siguientes aspectos.

  • Su tipo de navegador.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • Correo electrónico.

H) Quejas y denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información –INAI-, para mayor información visite el sitio:

www.inai.org.mx

I) Glosario de términos

  • Consentimiento tácito: se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición;
  • Consentimiento expreso: el consentimiento será expreso cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos;
  • Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual;
  • Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición;
  • Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable;
  • Instituto: Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos;
  • Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;
  • Responsable: persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales;
  • Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales;
  • Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento;
  • Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

 

Azurian.